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Bloody Pig


admin - 4 Aprile 2019 - 0 comments

Prodotti Silvio Carta

Pigskin

Ingredienti

50 ml Pigskin, 15 ml succo di limone, Sale, Pepe, 3 drop worcestershire souce, 2 olive verdi, Tabacco, 70 ml succo di pomodoro, Garnish carota e sedano

Preparazione

Pestate le olive, spremete il limone e filtrate il succo. In un mixing glass preparate la base del Bloody Pig con la salsa Worchestershire, il succo di pomodoro e limone, condite con sale, pepe e il gin, 2 drop di Tabasco poi riempite di ghiaccio. Roteate lo shaker delicatamente, versate nel bicchiere, filtrando con lo strainer, guarnite con una fetta di carota e un ramoscello di sedano.

Abbinamento/Consiglio

Il Bloody Mary è un cocktail inconfondibile. Il suo colore rosso infuocato è unico, come il sapore speziato e caldo, vellutato, ma con un retrogusto piccante, che rende il cocktail perfetto per i caldi pomeriggi estivi come per le gelide serate invernali.