Scroll to top
it

Vesper


admin - 4 Aprile 2019 - 0 comments

Prodotti Silvio Carta: Boigin
Ingredienti: 50 ml Boigin, 20 ml vodka, 50 ml vermouth dry, garnish scorza di limone
Preparazione: Raffreddate una coppetta Martini. Mettete tutti gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate per 10 secondi. Buttate il ghiaccio dalla coppetta e versate il cocktail filtrando e lasciatevi ipnotizzare dal colore opalescente di questo nettare. Prendete la scorza di limone tra le dita e schiacciatela sopra il Vesper Martini, profumandolo con gli oli essenziali del limone, che rilasciano una splendida ventata di freschezza.
Abbinamento/Consiglio: Il Vesper è un grande, grandissimo cocktail, una variante del cocktail Martini inventata dallo scrittore Jan Fleming nel romanzo Casino Royal del 1953, dove il mitico James Bond lo vuole shaken, not stirred, che tradotto sarebbe agitato e non mescolato.

Leggi anche