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Plasir d’été


admin - 29 Marzo 2019 - 0 comments

Prodotti Silvio Carta: Vermouth Servito
Ingredienti: 50 ml Vermouth Servito, 15 ml succo di limone, 10 ml sciroppo di zucchero, 4 foglie di menta, Top up prosecco, Garnish ramoscello di menta e fetta di limone.
Preparazione: Build stir well: servito con ghiaccio tritato in highball.
Abbinamento/Consiglio: Plasir d'etè il mix ideale tra i profumi intriganti e la morbidezza del Servito, un Vermouth che nasce dalla Vernaccia di Oristano più giovane e la piacevolezza del Prosecco Doc. Perfetto per rinfrescare il palato dopo una cena impegnativa a base di carni particolarmente grasse e prepararlo senza troppi "scossoni" alle piacevolezze di un dolce o un dessert lievitato. Indicato (studiato appositamente) per il servizio come aperitivo, prima di un pasto a base di pesce dalle carni più compatte, grasse e aromatiche (tonno, pesce spada, cernia ). No alle salse a base di pomodoro. Si a vari risotti della tradizione, non necessariamente della cucina di mare.

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